Überbackenes Rindersteak


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 25.11.2002 15:07 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen u. würfeln. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten, m. Salz u. Pfeffer würzen. M. Wein ablöschen, v. Herd nehmen, abkühlen lassen. Crème fraîche, Semmelbrösel sowie Eigelb zufügen u. alles zu einer kompakten Masse vermengen.
2. Ofengrill vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, d. Steaks je Seite ca. 3 Min braten. Herausnehmen, salzen u. pfeffern.
3. Die Zwiebelmasse auf den Steaks verteilen. Das Fleisch unter dem Grill 1 - 2 Min gratinieren, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat. Evtl. m. Schnittlauch garnieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine